Salerno e provinciaSport

Candreva regala la vittoria e la salvezza definitiva alla Salernitana

All’ “Arechi” la Salernitana supera l’Atalanta con un gol allo scadere. Un goal che vale come oro perché consente ai granata di chiudere il campionato senza più patemi. Questa la cronaca del match. Al 18’ ci provano gli ospiti con un colpo di testa di Zapata bloccato da Ochoa. Al 27’ conclusione dalla distanza di Ederson respinta lateralmente da Ochoa. Al 42’ Atalanta pericolosa con un colpo di testa da ottima posizione di Zapata che termina di poco a lato. Il primo tempo si chiude senza reti. All’11’ della ripresa grande occasione per la Salernitana: palla recuperata da Daniliuc che serve Dia in profondità, la sua conclusione da posizione favorevole termina alta sopra la traversa. Al 12’ ancora granata pericolosi con un colpo di testa in tuffo di Piatek. Al 47’ arriva il gol vittoria della Salernitana con una gran conclusione di Candreva che vale l’1-0 finale. Soddisfatto mister Sousa a fine partita che ha parlato di come il lavoro svolto in queste settimane ripaga. Questo il tabellino del match.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Daniliuc, Vilhena, Botheim (35’ st Candreva), Coulibaly, Dia, Mazzocchi (19’ st Kastanos), Lovato, Pirola, Piatek. All. Paulo Sousa

A disposizione: Fiorillo, Sepe, Sambia, Bohinen, Bonazzoli, Troost-Ekong, Gyomber, Maggiore, Nicolussi C..

Atalanta: Sportiello, Toloi, Koopmeiners, Ederson, De Roon, Djimsiti (26’ st Demiral), Scalvini, Zappacosta, Pasalic (1’ st Hojlund), Zapata (19’ st Muriel), Soppy (3’ st Okoli). All. Gian Piero Gasperini

A disposizione: Musso, Rossi, Bernasconi, Mendicino, De Nipoti.

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì.

Assistenti: Gamal Mokhtar (sez. Lecco) – Domenico Palermo (sez. Bari).

IV Uomo: Giacomo Camplone (sez. Pescara).

Var: Luigi Nasca (sez. Bari).

Assistente var: Simone Sozza (sez. Seregno).

Ammoniti: Lovato, Coulibaly (S), Scalvini, De Roon (A).