CampaniaSport

Il Napoli batte l’Atalanta e si riporta a +18. Spettacolare goal di Kvaratskhelia

Con la vittoria per 2 – 0 con l’Atalanta il divario tra il Napoli e le più immediate inseguitrice torna ad essere abissale. La squadra di Spalletti si impone tornando al bel gioco e alle trame che hanno contraddistinto il campionato fin qui. Archiviata la sconfitta con la Lazio, stasera le reti di Kvaratskhelia e Rrahmani hanno fanno andare in delirio la tifoseria. Soprattutto il capolavoro Kvaratskhelia ha incantato. Si è bevuto quasi tutta una squadra che lo voleva fermare in area. Un goal da vedere e rivedere. Un giocatore che non manca di tornare anche in difesa se la squadra è in difficoltà. Gran bella partita anche per il resto della compagine azzurra che così si riporta a +18 dalla seconda. Questa la sintesi della gara del Maradona. Nel primo tempo sono diverse le azioni da goal. Ci provaprima Kvaratskhelia, che dopo una irresistibile dribblig sulla linea di fondo, si presenta davanti a Musso il quale gli respinge la conclusione con una spalla. Altra ghiotta occasione è per Politano che conclude da ottima posizione centrale. Ancora una volta il portiere argentino dell’Atalanta riesce a deviare il pallone in calcio d’angolo. E’ nella ripresa che il Napoli si fa ancora più insistente mettendo in grande difficoltà l’Atalanta. E finalmente al 14′ arriva il gol del vantaggio che parte da una azione cominciata da Anguissa che ruba il pallone in mezzo al campo e serve Osimhen. Dal nigeriano il pallone arriva a Kvaratskhelia il quale entra in area di rigore, si beve quasi una intera squadra e spara un imparabile tiro centrale. Il raddoppio arriva al 32′ con Rrahmani che su uno spiovente dalla bandierina salta e colpisce di testa infilando la porta atalantina. Sterile la controffensiva dell’Atalanta che alla fine alza bandiera bianca davanti ad un Napoli che è sempre più una macchina perfetta.