Salerno e provinciaSport

La Salernitana esce sconfitta dalla sfida con l’Empoli. Sempre più sul fondo classifica

L’Empoli batte 3-1 la Salernitana all’Arechi e apre ancora di più il barato del fondo classifica per i granata. La squadra dell’ex Nicola invece guadagna tre punti preziosi in chiave salvezza. Nicola infatti infila il quarto risultato utile consecutivo da quando ha preso la guida dei toscani. Primo gol al 23` su un cross di Cambiaghi, Zanoli interviene allungando la traiettoria alle spalle del proprio portiere. I granata sfiorano il pari con Dia e poi con un tiro dal limite di Kastanos. Ma Caprile c’è e devia in angolo. Nel secondo tempo dopo una azione pericolosa degli ospiti con Cacace arriva al 70`, il pareggio granata. C’è un cross dalla destra di Candreva, Weissman si inserisce e di testa sigla il pareggio al suo esordio. Nicola inserisce Niang. È al debutto e lo fa realizzando il rigore che all`88` riporta in vantaggio l’Empoli. La Salernitana attacca a testa bassa ma non arriva il pareggio bensì Cancellieri segna la terza rete. È solo delusione alla fine sul campo come sugli spalti.

Tabellino

Salernitana- Empoli 1-3

Marcatori: 23 aut. Zanoli (S), 24′ st Weissman (S), 43′ st rig. Niang (E), 48′ st Cancellieri (E)

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Pierozzi (41′ pt Weissman), Boateng (14′ st Pirola), Pellegrino; Zanoli (1′ st Sambia), Basic, Maggiore (30′ st Coulibaly), Bradaric; Candreva, Kastanos (14′ st Tchaouna); Dia. A disp: Costil, Allocca, Gomis, Legowski, Martegani, Simy, Vignato, Ikwuemesi. All: Inzaghi

Empoli (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Ismajli, Luperto; Gyasi, Grassi, Maleh (25′ st Fazzini), Cacace; Zurkowski (33′ st Kovalenko), Cambiaghi (33′ st Cancellieri); Cerri (25′ st Niang). A disp: Berisha, Perisan, Goglichidze, Pezzella, Bastoni, Shpendi, Destro. All: Nicola

Arbitro: Mariani